Государственное областное
бюджетное учреждение здравоохранения
«Мурманская городская поликлиника № 2»

Телефон колл-центра: 56-78-20

Обращение главного врача

Уважаемые пациенты!

Мы понимаем, что самое важное для вас сегодня – возможность получить своевременную и качественную медицинскую помощь. Для выполнения этих задач трудится большая команда профессионалов – коллектив поликлиники № 2. Врачи и медсестры разных специальностей, а также немедицинский персонал (почти 450 человек) – все мы избрали в качестве своего профессионального пути служение обществу и здравоохранению. Мы благодарим вас за терпение и поддержку и надеемся оправдать ваши надежды и ожидания.

Меня зовут Константин Матвеевич Биджоев, и я удостоен чести руководить этой замечательной во множестве смыслов поликлиникой. Я призываю вас никогда не отчаиваться, даже под натиском самых тяжелых болезней! Я готов к диалогу и, не сочтите за банальность, двери моего кабинета всегда открыты для вас. Если у вас возникнет проблема, вы столкнетесь с трудностями при получении медицинской помощи, я надеюсь, вы не будете молчать, терпеть, а незамедлительно сообщите мне о сложившейся ситуации. Я очень рад, что у нас с вами есть много каналов для связи: это электронная почта pochta@mgpol2.ru, личные сообщения в нашей группе вконтакте https://vk.com/mgpol2, форма обратной связи нашего сайта Напишите нам! А еще вы можете позвонить в колл-центр по телефону 567-820 и переключиться на нашу горячую линию. У вас всегда есть возможность позвонить в одну из приемных и оставить для меня сообщение! В конце концов, вы можете оставить для меня записку в одном из ящиков для писем, которые размещены в холле любого филиала, или написать все, что душе угодно, на листе проблем (они есть в трех крупных филиалах). Я читаю абсолютно все сообщения, поступающие из всех источников, — будьте в этом уверены! По опыту мне известно, что все проблемы, возникающие при общении врача и пациента, связаны с отсутствием взаимопонимания. Иногда мне кажется, что мы общаемся на разных языках. Так давайте же налаживать диалог!

Несмотря на все сказанное выше, я убежден, что у пациентов очень мало объективных поводов для общения с главным врачом. Дело в том, что у отделений, с врачами и медсестрами которых вы общаетесь, есть руководители. Это наши талантливые заведующие – грамотные и квалифицированные специалисты, всегда готовые решить любые организационные вопросы. У них есть телефоны для связи и время, специально выделенное для личного общения с пациентами, так называемые приемы по личным вопросам. Поэтому для эффективного решения большинства вопросов советую обращаться именно к заведующим отделениями, вот их контакты: http://mgpol2.ru/контакты/.

Берегите свое здоровье, дорогие пациенты, и позвольте нам помочь вам!

ГОБУЗ "МГП № 2"