Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Телефон: 56-78-20

Мурманск, проспект Кольский, дом 149а
Мурманск, улица Морская, дом 9
Мурманск, улица Полярной Дивизии, дом 3

blind.png

Государственное областное бюджетное учреждение здравоохранения
«Мурманская городская поликлиника № 2»

Телефон колл-центра: 56-78-20

Отзывы

Добавить новый отзыв

 
Ваше имя *
Вопрос *
e-mail
Телефон *
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Отзывы

  • 19  Март  2019 /  Вторник 

    MiaSoymn

    <a href="http://seroquel50.com/">cheap seroquel</a> <a href="http://trazodone50mg.com/">trazodone 100mg</a> <a href="http://lipitor20.com/">lipitor</a> <a href="http://acyclovir800.com/">buy acyclovir 400 mg</a> <a href="http://buyalbuterolwithoutprescription.com/">albuterol</a>

  • 19  Март  2019 /  Вторник 

    JaneSoymn

    <a href="http://lisinopril40.com/">lisinopril 10mg</a>

  • 19  Март  2019 /  Вторник 

    AmySoymn

    <a href="http://buyalbuterolwithoutprescription.com/">albuterol prescription</a>

  • 18  Март  2019 /  Понедельник 

    Анна

    Звоню с 8 утра беспрерывно по телефону 56-78-20, чтобы узнать расписание кабинета доврачебной помощи. Всё время номер занят.  Вопрос:
    1.мне до вечера звонить или всю неделю, чтобы узнать расписание?
    2. Почему на весь большой район всего один телефон?

  • 15  Март  2019 /  Пятница 

    Мазуревич Лариса Владимировна

    Здравствуйте! Мой адрес Мурманск, проспект Кирова 23 4, участок 78 терапевт Сокерина Татьяна Михайловна.   1 марта мной была передана моя карточка Сокериной Т.М. лично в руки с просьбой оформить Справку для органов соцзащиты о назначенных лекарствах. Сокерина сказала, что справку постарается сделать в течении недели и я смогу её забрать в регистратуре. 15 марта вечером звоню в регистратуру. Ответ - справки нет, ваша карточка находится в раскладке в регистратуре. Мне же эта справка необходима, так как у старой справки закончился срок действия.

  • 15  Март  2019 /  Пятница 

    Татьяна

    Зачем ведётся Запись по номеркам, если приходишь в поликлинику, а здесь живая очередь. Когда насладится работа?

  • 13  Март  2019 /  Среда 

    Гончаров Михаил

    в субботу 09.03.2019 повысилась температура до 38,2. вызвал врача на дом. пришла фельдшер и назначила лечение и назначила явку на 13.03.2019. лечение не особо помогло, температура снизилась но далека до показаний здорового человека, 37,2. чтобы не идти с повышенной температурой на улицу вызвал врача еще раз. позвонил на номер колл-центра (10:08 был совершен звонок), объяснил им ситуацию что в силу повышенной температуры и общей слабости нет возможности явится на прием. на что мне оператор заявила что я просто не хочу сидеть в очереди и то что с такой температурой полезно выходить на улицу и дышать свежим воздухом!!! это при том условии что я пока не сдавал никаких анализов и мне пока еще не поставлен хоть какой-то диагноз. это что я должен придти в поликлинику и там полностью подорвать свое здоровье? аплодирую стоя таким специалистам!!! в конец совесть потеряли!!!

  • 5  Март  2019 /  Вторник 

    Инесса

    Подскажите, куда я могу написать благодарность за хорошую и внимательную работу , компетентное лечение , хирурга Нагорного М.А.

  • 25  Февраль  2019 /  Понедельник 

    Казакова Елена Васильевна

    Через интернет не могу взять талон к стоматологу и пародонтологу, каждый день в 9 .00 захожу на сайт,  и вижу что запись недоступна. Когда можно реально взять талон, чтобы попасть  к нужному врачу?

  • 21  Февраль  2019 /  Четверг 

    Сыроватский Игорь Степанович

    21.02.2019г. в 9-20, при первичном обращении на прием к терапевту, через запись колл-центра: 56-78-20, в кабинете неоказалось моей медицинской карты.
    История с картой повторяется не первый раз!

  • 19  Февраль  2019 /  Вторник 

    Поляков Дмитрий Николаевич

    Добрый день, я  Поляков Дмитрий Николаевич представляю интересы моей матери Поляковой Ирины Дмитриевны.
    Ей было отказано в ВМП по причине того что "Больная на приём к онкологу не являлась" подписанное Абрамовым Н.В.
    Ни я ни моя мать не знали о том что должны явиться к онкологу, а действующий терапевт Торопов с которым я всё время поддерживал диалог по состоянию моей матери не сообщал об этом. Но он знал по переданным выпискам что у моей матери нет физической возможности придти на осмотр в поликлинику по  причине разрушения тазобедренного сустава (требуется замена по ВМП). Прошу разобраться и сообщить кто из данных "врачей" врёт. Все выписки и справки из онкоцентра я передал на данный момент Скляренко Л.А. с пояснением ситуации. В случае продолжение данной ситуации в данном ключе я буду вынужден обратиться в вышестоящие органы.

  • 17  Февраль  2019 /  Воскресенье 

    БАРЫШЕНСКАЯ Светлана Александровна

    От души благодарю доктора Колесник Валентину Игоревну за профессиональное чутьё и внимание.Она настояла на госпитализации и тем самым,возможно спасла жизнь моей дочери.Ей была сделана экстренная операция.Ещё раз большое Вам спасибо.

  • 15  Февраль  2019 /  Пятница 

    Пономарева Татьяна Анатольевна

    Как записаться на прием по полученному уведомлению о наличии номерка? не могу длительное время взять талон к окулисту и неврологу через интернет. Оставила заявку об оповещении. Получаю уведомление о наличии номерка. Но в через интернет их невозможно взять, их просто там нет. Так для чего эти оповещения??? для красивых отчетов? А реальная польза?

  • 15  Февраль  2019 /  Пятница 

    Евтеева Марина Аркадьевна

    Постоянные проблемы с сайтом, невозможно записаться. Будь те добры, примите меры.

  • 9  Февраль  2019 /  Суббота 

    Грушнис Людмила Петровна

    Добрый день. Моя мама (77 лет)  по записи посетила офтальмолога. Цель: осмотр после операции на один глаз, резкая потеря зрения на оба глаза  и выписка новых очков. Её осмотрели, но рецепт/направление для заказа очков  не дали. Отправили в оптику, сказав, что там есть врач и он все выпишет. Разве выписка рецепта на очки не входит в обязанность врача?
    Согласно какого постановления/приказа такие порядки?
    Прошу внести ясность по данному вопросу, желательно на электронную почту.
    Уважением Людмила Петровна.

  • 8  Февраль  2019 /  Пятница 

    Ильясова Надежда Александровна

    Добрый день!! С 5 февраля вызываю Врача на дом , чтоб решить вопрос о выписке инсулина . К вам приходит соц.работник мой . И не могут разобраться с выпиской инсулина !! У меня выписан инсулин был на месяц до 5 февраля. Уже 8 февраля инсулина нет . Я пытаюсь дозвониться до заведующей. Отвечает мед.сестра и хамит мне что я не правильно колю инсулин и он у меня выписан до апреля !!! Как это понимать какой апрель !! Ко мне 5 января Приходько врач и выписал мне на месяц короткий инсулин до 5 февраля !!!А сейчас уже 8 число. Очень прошу разобраться в этом вопросе !! Мне плохо без инсулина .

  • 8  Февраль  2019 /  Пятница 

    Кузьминых

    Уважаемая администрация поликлиники.Что происходит с сайтом  ДЛЯ ЗАПИСИ К ВРАЧАМ?Я третью неделю не могу записаться к врачам,как только появляются номерки,сайт виснет,номерок не взять.Я инвалид,стоять по 2 часа в поликлинике нет здоровья.Если у вас плохие программисты,увольте их и примите на работу умных и разбирающихся в этом деле специалистов.
    ПРИДЕТСЯ ОБРАТИТЬСЯ В ГОРЗДРАВОТДЕЛ ,ЧТО БЫ ОКАЗАЛИ ПОМОЩЬ.


Телефон: 56-78-20

Мурманск, проспект Кольский, дом 149а
Мурманск, улица Морская, дом 9
Мурманск, улица Полярной Дивизии, дом 3

blind.png