Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Телефон: 56-78-20

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Государственное областное бюджетное учреждение здравоохранения
«Мурманская городская поликлиника № 2»

Телефон колл-центра: 56-78-20

Отзывы

Добавить новый отзыв 

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете свое согласие на передачу и обработку
ваших персональных данных в соответствии с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

 
Ваше имя *
Вопрос *
e-mail *
Телефон *
Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*:

Отзывы

  • 17  Сентябрь  2019 /  Вторник 

    Воеводин Вячеслав Витальевич

    Как получить талон к кардиологу Бойковой Е.С.?  Выписан из клиники после операции АКШ на сердце.

  • 16  Сентябрь  2019 /  Понедельник 

    Миловидова Д.Б.

    Добрый день! 16.09.2019  в кабинете 214М (на Морской) медсестра  не выписала в нужном количестве жизненно необходимый мне препарат - Метилпреднизолона по региональной льготе. Прошу  разъяснить почему данный лекарственный препарат мне не выписан. В случае не предоставления ответа, оставляю за собой право,
    обратиться в другие вышестоящие организации.

  • 16  Сентябрь  2019 /  Понедельник 

    Ирина

    В субботу по вызову на Гвардейсую д.3 кв.51 выезжал фельдшер
    решали вопрос по перевязке пациентке 81 г. инфицированные трофические язвы на вторник и четверг, Для понимания выезжать будут ваши специалисты или с Кольского и убедительно прошу согласовать время в течении часа с двух до трех и предупредить за сутки по т.9211535892

  • 12  Сентябрь  2019 /  Четверг 

    Клавдия Владимировна Гладыщук

    Хочется выразить огромную благодарность врачу-травматологу Стародумову Андрею Николаевичу за высокий профессионализм, знание своего дела, умение выслушать и понять пациента.
    Андрей Николаевич является примером профессионального подхода к работе. Его знания и чуткость врача служат России и Мурманской области. Он достойно исполняет свой долг и является знающим специалистом в своей области.
    Успехов в работе всему медперсоналу поликлиники № 2  и чуткого отношения к людям. Хотелось бы, чтобы в России было побольше знающих и умных врачей.

  • 9  Сентябрь  2019 /  Понедельник 

    Ольга

    Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему талоны к врачам на портале "Госуслуг" теперь выкладывают в 00.00 часов, как мне пояснили в телефонном режиме, а не как раньше в 08.00. Теперь приходится дежурить по ночам у компьютера что-бы взять талон к врачу так как талоны расходятся в первые же секунды. А те, кто берут талоны через Инфомат теперь вообще лишены этой возможности.

  • 6  Сентябрь  2019 /  Пятница 

    Елена

    29 августа сдавала (на Морской) кровь на анализы и мочу. Сегодня на приеме у терапевта Сальниковой Ю.В. выяснилось, что результаты ОТСУТСТВУЮТ и попытки их найти не увенчались успехом. Старшая медсестра заявила, что я их вообще не сдавала, на чем основывалось ее заявление, я так и не поняла. Снова довели меня до стрессового состояния. До каких пор в поликлинике будет творится беспредел и скотское отношение к пациентам? Может кому-то ничего не стоит прийти и сдать анализы повторно, а вот для меня это проблема, так как 1.) С трудом передвигаюсь; 2) плохие вены, 3) по причине инвалидности, приходиться добираться в поликлинику на такси.
    Прошу подробно разобраться в ситуации с моими анализами и принять меры по НЕДОПУЩЕНИЮ подобного впредь!

  • 5  Сентябрь  2019 /  Четверг 

    Сергей

    Здравствуйте. Подскажите как попасть к стоматологу, а то постоянно нет номерков

  • 4  Сентябрь  2019 /  Среда 

    Тихонова Валентина Васильевна

    Здравствуйте! Я хочу знать кто решил перенести запись на прием к врачу по интернету на 24 часа? Кто до такого догадался? Почему 24 часа, а не 1 или 2 часа ночи? Это безумие. Было нормально запись в 8 часов утра.

  • 7  Август  2019 /  Среда 

    Николаев Артём

    01.08.2019 почувствовал сильные боли в области желудка. 2.08 взял номерок к терапевту - ближайшая дата 16.08. В поликлинике на Морской платно прошел ФГДС и УЗИ. По результатам - гастрит, полипы в желчном, увеличены печень и селезёнка. Так же платно получил консультацию гастроэнтеролога в МДЦ. Врач назначил лечение в зависимости от результатов анализа крови. После чего, 07.08 я обратился в доврачебный кабинет поликлиники на Кольском, чтобы мне дали направление на эти анализы. Но фельдшер пояснила, что не имеет права направлять меня на анализы, и даже может лишиться работы, если это сделает. То есть я попаду к терапевту только 16 августа, на анализы получу направление не раньше, чем на 20 число. Вы считаете это нормально, что человек 20 дней не может получить от вас никакой помощи?? Разъясните мне сложившуюся ситуацию. Для чего тогда нужен доврачебный кабинет?

  • 6  Август  2019 /  Вторник 

    Татьяна

    Хочу выразить свою благодарность доктору Кашпанову М.Д. за его ПРОФЕССИОНАЛИЗМ .Вы  единственный , во всей поликлинике врач , который принимает своих пациентов .. С УЛЫБКОЙ , с душой и желанием , отдавая им при этом свои знания и опыт.Особая благодарность за то , что вы работаете в нашей БЮДЖЕТНОЙ поликлинике , а не сбежали в элитную платную клинику.Если в бюджетных поликлиниках  есть  ТАКИЕ врачи- значит в российской медицине не все потеряно.Огромное Вам спасибо , за ваши ЗНАНИЯ и опыт , за умение и ТАЛАНТ  лечить людей.Больших вам профессиональных высот и пусть все задуманное , непременно исполнится  , в самые короткие сроки. БЛАГОДАРЮ....

  • 5  Август  2019 /  Понедельник 

    Татьяна

    Добрый день. Подскажите пожалуйста по вопросу определения инвалидности. Маме 79 лет, 17 апреля 2019 года проходили обследование в Тамбовской глазной клиники имени Федорова обследование, заключение- слепота на оба глаза.Надо ли нам повторно записываться к офтальмологу для оформления инвалидности? спасибо.  и еще вопрос., дважды взывала врача на дом, приходил фельдшер,выписал рецепт на лекарство сделала соответствующую запись и сказала ждать терапевта, ждем!!!! просили взять анализ крови(был низкий гемоглобин) головокружение у мамы( понимаю, старость) и решить вопрос о получении инвалидности, на что получила ответ-ждите вашего терапевта с отпуска. а сколько ждать, и когда приходит терапевт на сказали. проживаем по ул Крупской 22 кв 64.Помогите решить вопрос  с инвалидностью, 15 сентября я уезжаю на плановую операцию в москву на колено и потом мне с ногой будет сложнее. Спасибо.

  • 30  Июль  2019 /  Вторник 

    Кузнецова Марина Викторовна

    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, часы работы кабинета флюорографии завтра 31 июля 2019 г.

  • 25  Июль  2019 /  Четверг 

    Елена

    Не могу неделю взять номерок к терапевту на Морской. Предлагают начать процесс записи с 8.30. или идти в поликлинику на Кольском проспекте. Уважаемые работники поликлиники, есть категория работающий граждан, у меня нет возможности с 8.30 сидеть на телефоне и в 12 ночи ловить номерки в интернете. И ездить на Кольский, тоже нет возможности. Почему нельзя сделать все для людей? Почему нельзя через интернет или телефон оставить свою запись?  Пожалуйста запишите меня к терапевту после 10 сентября на любое удобное для вас время. Заранее спасибо!

  • 9  Июль  2019 /  Вторник 

    Комарова Светлана Ивановна

    Добрый день! В январе 2019 г. я была у онколога, где мне обещали позвонить по вопросу записи на контрольное УЗИ. До настоящего времени звонков не поступало. Прошу сообщить, сколько времени ждать запись на УЗИ

  • 5  Июль  2019 /  Пятница 

    Андрй

    Почему сегодня 05.07.19?
    К стоматологам и зубному врачу не было НИ ОДНОГО! Номерка!

  • 1  Июль  2019 /  Понедельник 

    Асташенков Андрей Анатольевич

    Здравствуйте! На сайте записи по интернет каналу (рег.полармед) отсутствует возможность к записи к специалистам. Она не появилась в 08.30. Прошу разобраться, сообщить.

  • 28  Июнь  2019 /  Пятница 

    Марина Юрьевна

    Пытаюсь уже месяц взять на мирок к хирургу по удалению зубов поликлиника №2 город Мурманск. Говорят 4 намерка в неделю выдают . Говорят в кол центре берите на мерок на сайте гос услуг, а на сайте нет врача  хирурга.
    Что мне делать если я не могу взять намерок что это такое,что мне делать в этой ситуации?

  • 26  Июнь  2019 /  Среда 

    Ирина

    Добрый день! Мне нужен профпатолог. Есть такой специалист? Заранее благодарю.

  • 23  Июнь  2019 /  Воскресенье 

    Сергей

    Здравствуйте , а сколько будет стоить удаления прорезавшегося на половину зуба мудрости ? Болит капец , а в свою стоматологию Ленинский не могу номерок поймать (

  • 23  Июнь  2019 /  Воскресенье 

    Сергей

    Здравствуйте , а сколько будет стоить удаления прорезавшегося на половину зуба мудрости ? Болит капец , а в свою стоматологию Ленинский не могу номерок поймать (


Телефон: 56-78-20

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ